Der Golfclub

Golfclub Tessin

Golfclub und Golfcenter – das ist eine besondere Verbindung. Sie müssen nicht sofort Clubmitglied werden, um bei uns zu spielen. Probieren Sie einfach aus, auch länger als ein Schnupperkurs, ob Golf für Sie die richtige Sportart ist. Wenn Sie begeistert sind – und das wird so sein – kümmern wir uns um Ihr weiteres Training und um die richtige Ausrüstung. Sie werden sicher schnell die besondere Atmosphäre spüren, die in der Mischung aus sportlicher Herausforderung und gemütlichem Clubleben liegt. Wenn es draußen stürmt oder regnet, lockt immer noch ein heißer Tee am Kamin. Ob als Anfänger oder erfahrener Golfer, ob zum Schnupperkurs, zum Turnier oder zum Betriebsausflug – Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen.